*Nouveau*
FAT BIKE sur neige !
Col de l'Izoard
Col du Lautaret
Col du Galibier
Vallée de la clarée - Névache
 
Enduro / All mountain
Bikepark / BMX
Encadrement
Perfectionnement
La semaine 4 sur 5 !
Les trips "sur demande"
Ballade fond de vallée
VTT Electrique
Randonnée sport à la journée
Transport possible depuis votre logement avec mon minibus ! 

 

 

 

 

 

 

Encadrement / Perfectionnement vtt :

All mountain / Enduro / Dh / Freeride

 

Initiation :

BMX / Route

Palmarès VTT : 

2019 Radon Epic Enduro - Finisher solo Epic d'or en endurigide

2017 Radon Epic Enduro - Epic d’argent en endurigide

2017 Maxiavalanche (Andorre) Challenger en endurigide

2016 Enduro Ax les thermes 1er endurigide 51e au scratch / 154

2016 Maxiavalanche (Andorre) 12e amateur en endurigide

2015 Endur'eau Saumur 3e senior en endurigide

Mon parcours :

Ambulancier urgentiste de métier, j'ai souhaité m'orienter vers un contexte plus fun qu'est le VTT. C'est une réelle passion depuis maintenant 6 ans que je souhaite partager avec vous aujourd'hui! Pratiquant le vélo sous toutes ses formes, que ce soit en Enduro, All mountain ou Bikepark en passant par le BMX et la Route en single speed, je suis à même de vous emmener où vous le souhaitez dans les meilleures conditions !

Formé au CQP Technicien Cycles du CNPC, je peux intervenir efficacement lors de vos sorties et vous proposer des solutions adaptées en cas de pépin ! 

Le recyclage de mon AFGSU 2 (Attestation de Formation aux Gestes de Secours et Soins d'Urgence de niveau 2 concernant les professionnels de santé) est effectué régulièrement.

Conditions & tarifs :

Tous les tarifs énoncés incluent l'encadrement par un moniteur / guide Diplômé d'Etat ainsi qu' une assurance professionnelle. 

Les tarifs énoncés ne prennent pas en compte la restauration, l'hébergement.

Les tarifs énoncés ne comprennent pas le matériel type : vélo, protections (casque, gants, genouillères autres...) 

Les tarifs sont susceptibles de varier en fonction du nombre de personnes et du matériel nécessaire.

A propos
 

Me contacter

Barreteau Julien

05330 Saint Chaffrey

06.86.14.62.34 

julienbarreteaumtb@gmail.com

 

Francais

English

Espanol

Partenaires